Исполнительное бюро НПГ4РУ работает в новом формате

БЮРО

Сергей ЧЕРКАСОВ

Согласно решения отчётно-выборной конференции НПГ 4РУ исполнительное бюро начало работу в новом формате. Последнюю точку в реформировании поставили конференции рудника и фабрики, избравшие своих председателей: Сергея Шица и Екатерину Сурганову. Кроме них в новое ИБ вошли освобождённые председатель и его заместители, секретарь-казначей, председатели цеховых профгрупп, старшие общественные инспекторы рудника и фабрики.

O1Zahvz2N88

Исполнительное бюро рассмотрело и приняло решение о дальнейшей работе по следующим вопросам: об обеспечении рабочих мест СОФ медицинскими аптечками, об оплате труда при выездной торговле продавцов предприятия общественного питания, о поощрении членов профсоюза в связи с профессиональным праздником — Днём химика, принято решение о проведении семинара по органайзингу для актива профсоюза, рассмотрены заявления об оказании материальной помощи и другие вопросы работы профорганизации на ближайшее время.

Сергей Шиц, член переговорной комиссии НПГ по заключению коллективного договора, подробно рассказал о ходе переговоров. На сегодняшний день пройден первый этап, по итогам которого более 80 пунктов КД направлены на доработку и в разногласия.